Губернатор Виктор Назаров открыл в Омске федеральный контакт-центр «Почта Банк», рассчитанный более чем на 300 рабочих мест

14.06.2017 15:37

По итогам договоренностей на ПМЭФ-2017 Почта Банк готов рассматривать предложения Правительства Омской области по приоритетным населенным пунктам, в которых необходимо обеспечивать банковское обслуживание.

Контакт-центр «Почта Банка» разместился на полутора тысячах квадратных метров в центре Омска. С марта банк активно набирает и обучает персонал, формируя команду. На площадке Клиентской службы организовано пока 200 рабочих мест, но планируется до конца года заполнить уже 316 рабочих мест с перспективой дальнейшего роста штатной численности. Открытие федерального контакт-центра позволит клиентам банка в сибирском и дальневосточном округах в любое время дня и ночи дозваниваться до специалистов банка и оперативно решать возникающие проблемные вопросы, а также получать информацию обо всех интересующих банковских услугах.
Губернатор Виктор Назаров считает открытие контакт-центра первым и весьма существенным результатом партнёрства с банком, фундамент которого заложен на Петербургском экономическом форуме в июне. На полях форума Губернатор Омской области Виктор Назаров и председатель правления ПАО «Почта Банк» Дмитрий Руденко подписали соглашение о сотрудничестве. Сегодня они встретились вновь уже в Омске, чтобы совместно запустить новый проект. Партнерство с банком, подчёркивает Виктор Назаров, направлено на повышение доступности финансовых услуг для жителей Омской области.
«Для нас важен не только контакт-центр, но и наращивание банком районной сети, вхождением в каждый населённый пункт региона, что особенно актуально на фоне сокращения сети других кредитных учреждений. Предмет нашей совместной работы и наша общая задача – обеспечить каждому жителю доступность банковских ресурсов, весь спектр услуг, предоставив возможность произвести оплату, открыть счёт, оформить депозит или получить кредит», - отметил Губернатор Виктор Назаров.
Председатель правления ПАО «Почта Банк» Дмитрий Руденко не скрывает, что альтернативы размещению данной площадки в Омске были, однако, решающее значение в выборе именно нашего города местом дислокации контакт-центра сыграла поддержка, оказанная проекту региональной властью.
«Реализация подобных проектов без поддержки органов власти невозможна. Здесь мы встретили заинтересованность руководства области в его осуществлении. Кроме того, отличная инфраструктура, коммуникационные мощности, качественный персонал, который показал блестящий результат и ускорил перевод площадки из Москвы в Омск. С учётом сотрудников административного офиса, работников клиентской службы и контакт-центра нами создано в регионе уже 500 рабочих мест. Почта Банк – народный, региональный проект, цель которого – донести качественные банковские услуги до всех граждан в любой точке страны. Сейчас мы присутствуем в каждом третьем отделении Почты России, но мы продолжаем развитие», - отметил председатель правления ПАО «Почта Банк» Дмитрий Руденко.


рубрика: Сотрудничество



Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий


Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить