Губернатор Виктор Назаров помог саргатскому школьнику стать лауреатом престижного конкурса

01.03.2016 15:47

Организаторы Всероссийского конкурса научно-исследовательских работ им. Д.И.Менделеева поблагодарили губернатора Виктора Назарова за поддержку талантливой молодёжи.

В Москве завершился Всероссийский конкурс научно-исследовательских работ школьников им. Д.И.Менделеева. Лауреатом этого престижного состязания стал 11-классник из Саргатского района Самат Муканов.
На личном приеме губернатора, который состоялся в начале года в редакции газеты «К новым рубежам» Саргатского района, научный руководитель Самата Галина Плисова рассказала главе региона о своем воспитаннике. Ученик Шараповской средней школы исследовательской деятельностью занимается с пятого класса. Работа, посвященная проблемам демографии в России и Саргатском районе, - его десятое научное исследование. Виктор Назаров, отметив актуальность данного направления, дал поручение профильному ведомству и руководству района поддержать талантливого школьника из многодетной семьи и организовать поездку в Москву на Всероссийскую конференцию.
В финале турнира было представлено свыше 350 научных работ со всей России по наиболее актуальным сегодня направлениям. Организаторы форума направили в адрес губернатора Виктора Назарова благодарственное письмо, в котором выражают ему признательность за всестороннюю поддержку талантливой молодежи.


рубрика: Благодарность



Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий


Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Сетевое издание ЗАРЯ-ПОЛТАВКА.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-72019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26.12.2017 г.
Учредитель: бюджетное учреждение Омской области "Редакция газеты "Заря".
Главный редактор: Мороз В.И.
Омская область, Полтавский район, р.п. Полтавка, ул. Ленина,12.
Адрес электронной почты: zarya@pressa.omskportal.ru.
Приемная: 8(38163)21-065, отдел рекламы и объявлений:8(38163)21-730.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях к материалам.