"Кадры решают все"

02.10.2015 15:03

В Полтавском районе состоялся муниципальный форум «День труда». Его организовали и провели Министерство труда и социального развития Омской области совместно с администрацией района, Управлением Минтруда по Полтавскому району, Службой занятости и Омским центром профориентации.

 Программа муниципального форума была насыщенной. В администрации района состоялся «круглый стол» под названием «Кадры решают все», где в диалоге участвовали представители власти разных уровней, главы поселений, специалисты по охране труда и работодатели района. Первый заместитель главы района Валерия Никитина проинформировала участников «круглого стола» о кадровом обеспечении Полтавского района, заместитель руководителя департамента по труду Министерства труда и социального развития Омской области Татьяна Федорова рассказала о региональной кадровой политике.
Кроме того, десять тематических площадок форума «День труда» работали на территории рабочего поселка для различных категорий населения. Специалисты Омского центра профориентации провели с учащимися 9-11 классов Полтавской школы №2 и лицея тренинг «Экзамен без стресса», оказали информационную поддержку в выборе профессии и любимого дела. Студенты Полтавского агротехнологического техникума не только получили психолого-профориентационные консультации специалистов, но и побывали с экскурсией на базе одного из работодателей Полтавки.


рубрика: Работа



Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий


Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Сетевое издание ЗАРЯ-ПОЛТАВКА.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-72019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26.12.2017 г.
Учредитель: бюджетное учреждение Омской области "Редакция газеты "Заря".
Главный редактор: Мороз В.И.
Омская область, Полтавский район, р.п. Полтавка, ул. Ленина,12.
Адрес электронной почты: zarya@pressa.omskportal.ru.
Приемная: 8(38163)21-065, отдел рекламы и объявлений:8(38163)21-730.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях к материалам.