Мясную лавку для частников не закроют

03.04.2015 11:20

Ровно год назад открылся в Полтавке магазин «Все по-домашнему» ИП Радионова. Для жителей района он был необходим еще и тем, что здесь сдавались торговые площади для продавцов излишков произведенной на подворье продукции, в частности, свежего мяса. А сегодня уже ходят слухи о закрытии торговой точки.

 Неужели опять частникам придется торговать под открытым небом? – разобраться в ситуации нас попросили читатели.
- Магазин «Все по-домашнему» не закрывается, а временно приостанавливает свою деятельность из-за недостатка продукции. А частники как торговали, так и будут торговать своей продукцией по пятницам, субботам и воскресеньям, - ответила индивидуальный предприниматель Любовь Радионова.
- Цель открытия этого магазина была в том, чтобы создать условия для торговли мясом и другой продукцией из частных подворий. И слухи о его закрытии - это только слухи. Договор аренды торговых площадей с индивидуальным предпринимателем не расторгнут, значит, как и прежде, три дня в неделю полтавчане смогут купить здесь продукцию, произведенную в домашних условиях, - подтвердила слова предпринимателя первый заместитель главы района Валерия Никитина.


рубрика: По слухам и достоверно



Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий


Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Сетевое издание ЗАРЯ-ПОЛТАВКА.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-72019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26.12.2017 г.
Учредитель: бюджетное учреждение Омской области "Редакция газеты "Заря".
Главный редактор: Мороз В.И.
Омская область, Полтавский район, р.п. Полтавка, ул. Ленина,12.
Адрес электронной почты: zarya@pressa.omskportal.ru.
Приемная: 8(38163)21-065, отдел рекламы и объявлений:8(38163)21-730.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях к материалам.