ФЕСТИВАЛЬ ЛЫЖНОГО СПОРТА НА ПРИЗЫ «ЗАРИ»

04.03.2018 15:07

А мы поддерживаем инициативу президента В.В.Путина войти в клуб стран «80 плюс». И первое, что для этого надо: в буквальном смысле встать с дивана. Здоровый образ жизни начинать желательно не с понедельника, а сегодня. Только что завершился фестиваль лыжного спорта на призы газеты «Заря» и администрации Полтавского муниципального района. Проводим в марте не случайно, 24 марта – день рождения нашей газеты.

В этом году сменили дислокацию и лыжню проложили на Полтавском озере, где одновременно прошли проводы зимы. Бесплатно раздавали газету. Народ брал с нескрываемым удовольствием! Победителей наградили медалями, призами и подпиской на нашу газету на второе полугодие 2018 года. Учредили главный приз «Зари», в этом году он вручен 6-летнему Денису Жиганову из Полтавки, так что подрастают наши читатели.Благодарна Ирине Демченко (Центр по делам молодежи, физкультуры и спорта) и Роману Гопановичу ( ДЮСШ) за подготовку и проведение стартов и финишей. И, конечно, спасибо соучредителю газеты – администрации Полтавского района, за поддержку всех наших инициатив и неформальное в них участие.
Особым спросом среди наших призов пользовалась подписка на газету «Заря», мы рады этому. Пусть нас читают! «Заря» плохому не научит!


рубрика:



Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий


Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Сетевое издание ЗАРЯ-ПОЛТАВКА.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-72019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26.12.2017 г.
Учредитель: бюджетное учреждение Омской области "Редакция газеты "Заря".
Главный редактор: Мороз В.И.
Адрес редакции: Омская область, Полтавский район, р.п. Полтавка, ул. Ленина,12.
Адрес электронной почты редакции: zarya@pressa.omskportal.ru.
Адреса телефонов редакции: приемная - 8(38163)21-065, отдел рекламы и объявлений - 8(38163)21-730.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях к материалам.