РАССКАЖУТ, ОТВЕТЯТ, ПОСОВЕТУЮТ И ПОМОГУТ

09.02.2018 14:40

Продолжаются встречи информационной группы администрации Полтавского муниципального района с жителями сельских поселений. 8 февраля информгруппа под руководством главы района Александра Милашенко побывала в селах Терпенье и Новоильиновка.

Местные жители не упустили возможности задать волнующие их вопросы и получить ответы. Особенно активны были терпеньевцы, которые беспокоились, до каких пор напряжение в сети электропередачи будет настолько слабым, что плохо работают холодильники, а также, почему мастер газового участка не проводит техосмотр плит. Спросили они и о том, каков размер регионального материнского капитала, и как из ЛПХ перейти в КФХ. Выразили благодарность председателю СПК «Большевик» Анатолию Лещенко за то, что сделал горку для детей и выразили надежду, что в скором времени будет залита хоккейная площадка. Были и другие вопросы и просьбы, все они взяты на контроль.
Руководители всех сфер жизнеобеспечения в свою очередь рассказали о нововведениях в законах, вступивших в силу с 1 января 2018 года, о том, как отработали организации и учреждения в прошлом году, и какую помощь могут получить жители в решении своих проблем.



Напомним, что такие встречи администрация района организует уже двадцать первый год и они давно стали в районе традицией. Сегодня информгруппа работает в Вольновском сельском поселении.

Валентина Мороз


рубрика:



Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий


Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Сетевое издание ЗАРЯ-ПОЛТАВКА.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-72019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26.12.2017 г.
Учредитель: бюджетное учреждение Омской области "Редакция газеты "Заря".
Главный редактор: Мороз В.И.
Омская область, Полтавский район, р.п. Полтавка, ул. Ленина,12.
Адрес электронной почты: zarya@pressa.omskportal.ru.
Приемная: 8(38163)21-065, отдел рекламы и объявлений:8(38163)21-730.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях к материалам.