Пять пожаров за неделю

23.12.2016 14:27

Двое погибших, сгоревшие дом, два гаража и два автомобиля – таков печальный итог пожаров за минувшую неделю.

В Георгиевке сгорела землянка. Во время тушения обнаружен труп хозяйки. Женщина 1951 года рождения проживала одна и, по предварительным данным, умерла во сне. Установлено, что она сушила дрова на печи, что, вероятно, и стало причиной возгорания. Следующий пожар полтавские огнеборцы ликвидировали в Крыму, где при попытке разогреть дверной замок загорелась веранда жилого дома.
Сразу три пожара случились в ночь на среду, 21 декабря. Один - криминальный. После полуночи на пульт диспетчера пожарной службы поступил анонимный звонок о горящем возле Буденного автомобиле. Горела машина такси. Во время тушения открытого огня пожарные обнаружили в салоне обгоревшее тело. Установлено, что таксиста ударил и поджег машину клиент. Расследованием занимается Следственный комитет.
В пятом часу утра поступило сообщение о горящем гараже в Шахово. Причиной возгорания стал электрообогреватель. Из-за позднего сообщения к моменту прибытия пожарной машины тушить уже было нечего. В это же время в Красногорке из-за неисправности печного отопления в гараже произошел пожар. Сгорел и гараж, и хранившийся в нем автомобиль «Нива» 2002 года выпуска.

рубрика: Происшествие



Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий


Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Сетевое издание ЗАРЯ-ПОЛТАВКА.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-72019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26.12.2017 г.
Учредитель: бюджетное учреждение Омской области "Редакция газеты "Заря".
Главный редактор: Мороз В.И.
Омская область, Полтавский район, р.п. Полтавка, ул. Ленина,12.
Адрес электронной почты: zarya@pressa.omskportal.ru.
Приемная: 8(38163)21-065, отдел рекламы и объявлений:8(38163)21-730.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях к материалам.