Со свадьбы - на избирательный участок

18.09.2016 19:42

На избирательном участке № 1473 в спорткомплексе «Юность» работа комиссии началась еще задолго до прихода первых избирателей. Одним из самых важных моментов подготовки к началу голосования стало опломбирование переносных урн, которые члены комиссии возили домой к тем избирателям, кто не сможет прибыть на избирательный участок. В присутствии наблюдателей были опломбированы и стационарные урны возле кабин для голосования. Затем председатель участковой избирательной комиссии Виктория Плужник огласила, что на участке числится 2470 избирателей, было выдано 55 открепительных удостоверений, которые тут же были погашены и отправлены в урны для голосования. Буквально за три минуты до открытия участка прозвучал Гимн России, и в зал вошли самые активные избиратели, которые пришли к восьми утра. Первых 4 бюллетеня получила Мария Носкова.

-Сколько проходит выборов, я всегда стараюсь быть в первых рядах, - говорит Мария Ивановна, - и всех всегда призываю идти голосовать. Это обязательно нужно делать, ведь хочется, чтобы будущее наших детей было светлым. Чтобы они могли учиться бесплатно и бесплатно получать медицинскую помощь.
Вместе с Марией Носковой пришли сразу 11 человек. Секретарь участковой избирательной комиссии отмечает, что в спорткомплексе полтавчане всегда очень активно голосуют.
Буквально через 15 минут с начала работы избирательного участка в зале появились молодожены Наталья и Максим Носенко. Несколько часов назад они стали мужем и женой и сейчас принимают участие в таком большом политическом событии как выборы депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания. -Это первое серьезное событие в нашей семейной жизни, - делятся молодожены. – Мы осознанно подошли к созданию семьи, осознанно пришли на избирательный участок, чтобы отдать свои голоса за наше будущее, за будущее наших детей. Мы торопимся, нас ждут гости, но мы понимаем, насколько важеннаш выбор, поэтому нашли время и пораньше приехали голосовать.Максим и Наталья познакомились три года назад, летом, когда работали в оздоровительном лагере «Юбилейный». Максим – диджеем, Наташа – вожатой. С тех пор они не расставались. Сейчас семья на пороге самостоятельной жизни: муж заканчивает авиационный колледж по профессии техник-механик, а молодая жена – учитель начальных классов. С первым событием и с днем свадьбы молодоженов поздравила председатель участковой избирательной комиссии Виктория Плужник и вручила цветы.


рубрика: Выборы - 2018



Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий


Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Сетевое издание ЗАРЯ-ПОЛТАВКА.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-72019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26.12.2017 г.
Учредитель: бюджетное учреждение Омской области "Редакция газеты "Заря".
Главный редактор: Мороз В.И.
Адрес редакции: Омская область, Полтавский район, р.п. Полтавка, ул. Ленина,12.
Адрес электронной почты редакции: zarya@pressa.omskportal.ru.
Адреса телефонов редакции: приемная - 8(38163)21-065, отдел рекламы и объявлений - 8(38163)21-730.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях к материалам.